媒体印象
专题栏目
媒体印象当前位置:网站首页媒体印象 
“墨香”飘进鹿城!全区“墨香单位”建设推进会召开
添加时间:19-10-14   

为大力营造“不忘初心,牢记使命”主题教育的浓厚氛围,更好地推进“书香社会、墨香城市”建设,10月12日下午,区委直属机关工委召开鹿城区“墨香单位”建设推进会。区直有关单位、各街镇相关负责人共70人参加,市委直属机关工委副书记章世模应邀到会指导。

与会人员首先参观了区公安分局党建展厅,会议对全区“奋进七十年,不忘初心永向前”干部职工书法比赛优秀作品和组织奖单位进行了表彰。随后,区纪委监委、区公安分局、区综合行政执法局就墨香单位创建作了经验交流,区委直属机关工委对下步墨香单位创建工作进行了部署。

作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要一环,党建展厅、墨香单位创建是机关党建阵地建设平台。会议指出,要以创建墨香单位为抓手,加强机关党建阵地平台建设;通过提升内容、创新创意、用心用情,提升机关党建阵地平台档次;形成长效机制,发挥机关党建阵地平台作用。

1571187342114059458.png


1571036296361014208.png