媒体印象
专题栏目
媒体印象当前位置:网站首页媒体印象 
锤炼党性修养,提升履职本领!区直机关支部书记主题教育轮训班开班
添加时间:19-10-18   

为进一步扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月17日,鹿城区委直属机关工委组织开展区直机关支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育轮训班,切实提高机关基层党支部书记加强自我教育、教育管理党员的素质能力,更好地推动主题教育落地见效。区直机关党组织书记219人参为期2天的培训。

新时代共产党人的“使命”是什么?如何提高新时代支部书记的履职能力?此次培训邀请了市委直属机关工委相关负责人、市委党校资深教授,为区直机关基层党支部书记带来一堂堂锤炼党性、磨炼意志、提升素质的理论联系实际的课程,讲解习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲解读主题教育有关部署要求。培训内容全面具体,既包含习总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、党章党规党纪的解读,也有关于中央机关党建会议精神的指导,及支部书记履职能力方面的培训,具有很强的实用性、操作性和指导性。

各位支部书记听完课后,纷纷表示将先学一步、学深一层,当好主题教育的“开路先锋”,进一步推动主题教育取得实际效果。

image.png