媒体印象
专题栏目
媒体印象当前位置:网站首页媒体印象 
工委发布关于机关事业单位干部职工带头消费助力企业发展的倡议书
添加时间:20-03-30   

当前,新冠肺炎疫情防控已进入攻坚巩固阶段,统筹疫情防控和经济社会发展是中心工作。为努力把疫情造成的损失降到最低,提振市场消费信心,助力企业全面复产和持续发展,广大机关事业单位干部职工要提高站位,从大局出发,增强与企业并肩作战、共克时艰的责任和担当。为此,我们倡议:

一、机关事业单位干部职工积极参与我区消费促进月系列活动,带头到区内商家企业购物消费,以实际行动体现特殊时期的特殊支持,助力企业发展。

二、发挥机关事业单位干部职工引领和带动作用,做好购物消费导向宣传,积极引导广大市民尽快恢复消费信心,释放消费潜力。

三、消费中注意做好个人防护,严格执行防控相关要求,做到安全消费。

四、购物消费要严格执行相关规定,一律个人付费。

五、广大机关事业单位党员干部要强化大局意识,立足本职岗位,发挥表率作用,主动带头,积极作为,形成“鹿城发展、人人有责”的浓厚氛围。

让我们一起行动起来,积极参与和支持消费行动,助力企业发展,为疫情防控和经济社会发展贡献力量!

1585538314700021701.png


1585538352437006326.png