机关文化
专题栏目
机关文化当前位置:网站首页机关文化 
区公安分局隆重举办纪念建局35周年文艺汇演
添加时间:19-01-23   

为庆祝建局35周年,展示新时代鹿城公安民警风貌,1月15日晚上,鹿城公安分局在市区东南剧院隆重举办“人民公安向前进”——纪念建局35周年文艺汇演。鹿城公安民警、辅警及家属代表共800余人现场观看汇演,同时演出在“快点温州”网络平台实时直播。

1548293366385013088.png

晚会分为“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”三大篇章,主要回顾建局35周年以来鹿城公安的跨越发展,展现当前公安工作取得的丰硕成果,并展望新时代鹿城公安的新目标、新征程。

鹿城区公安分局历任局长杨成广、韩高旺、陈林光、李江晖、王造、金国平及市局领导黄伟军等受邀出席。分局林振江局长及在家局领导现场观摩汇演。

本场文艺汇演围绕“忠诚信仰、公安改革、打击犯罪、为民服务、牺牲奉献”等关键词,以鹿城公安35年创业发展回顾VCR开篇,按照“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”三个篇章依次报告了鹿城公安工作取得的辉煌业绩。

1548293479166040638.png

节目融合了大合唱、情景剧、歌舞、小品、朗诵等表现形式,全部由鹿城区公安民警、职工、辅警以及民警家属自编自导、倾情演绎。同时,汇演期间穿插了“民警荣休”、“鹿城好警嫂”及“模范双警伉俪”颁奖、“新警入警拜师”三大仪式,体现鹿城公安大家庭和睦,薪火相传的良好风貌。

整场演出精彩纷呈,笑点、泪点层出不穷,高潮迭起,掌声不断。

1548293402379064122.png