群团工作
专题栏目
群团工作当前位置:网站首页群团工作 
区公安分局团委组织青年民警参加 “青警恋·我们一起去撒欢吧”新青年洞头海滩联谊活动
添加时间:19-07-22   

进一步拓宽了局青年友好沟通和真诚交往的平台,为分局青年民警提供了优质的交友资源,6月22日,分局团委联合温州市教育工会、温医一院团委、温州电力局团委、温州晚报等单位共同主办并组织局青年民警参加了“青警恋·我们一起去撒欢吧”新青年洞头海滩联谊活动。

在洞头活动现场,来自五家不同单位的140名余位男女未婚青年朋友们欢聚一堂,经过团队破冰游戏,自由拓展交流,共进晚宴等精彩环节加深了对彼此的印象,共同开启和见证了为期一天的互动联谊之旅。下步,分局团委将根据现场互动情况,对活动开展进一步的线下跟踪,进一步提升活动效果,积极营造以人为本的人文关怀氛围,丰富青警警营文化。

 

1563781317961081196.png