通知公告
专题栏目
通知公告当前位置:网站首页通知公告 
关于表彰2016年度区直机关党建工作先进单位的通报
添加时间:17-04-07   

区直各机关党组织:

2016年,我区各机关党组织认真贯彻党的十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持围绕中心、服务大局,贯彻落实全面从严治党要求,深入开展“两学一做”学习教育,努力夯实机关党建工作基础,充分发挥区直机关党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,为鹿城加快转型发展,打造全面小康社会示范城区提供了坚强保证。

为鼓励先进,树立典型,根据2016年度机关党建工作考核结果,结合平时工作情况,经研究,决定对区纪委等十家单位授予2016年度机关党建工作优秀单位”称号(名单附后),并予以通报。

希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发进取,再创佳绩。区直各机关党组织要以先进为榜样,进一步解放思想、真抓实干、开拓进取,增强抓好机关党建的责任感和使命感,努力推动我区机关党建工作水平再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件:2016年度鹿城区直机关党建工作优秀单位名单

 

 

中共温州市鹿城区直属机关工作委员会

201746



2016年度鹿城区直机关党建工作优秀单位名单

 

区纪委机关党总支

区广电新闻中心党支部

区教育局机关党委

区科技局机关党支部

区卫计局机关党委

区环保局机关党总支

区经合办党支部

区质监局党支部

区总工会机关党支部

区妇联机关党支部